basket-mania

Saturday, August 9, 2008
DASB MERIAHKAN HUT SMA 1 BANJARNEGARA

Banjarnegara – Ini kali pertamanya DASB show di kota sendiri, Banjarnegara.
Karena sebelumnya DASB hanya pernah show di luar kota.

DASB mendapat undangan untuk memeriahkan HUT SMA 1 Banjarnegara yang diadakan pada tanggal 1-3 Agustus 2008.

Pada 2 Agustus 2008 yang bebarengan dengan acara festival band pelajar HUT SMA 1 Banjarnegara, DASB mendapat kesempatan pada pukul 12 siang. Walaupun cuaca lumayan panas, tidak menyurutkan performa DASB untuk menghibur penonton.
Dengan waktu sekitar 30 menit, DASB Soldier Berhasil menghipnotis penoton yang hadir, dengan trik2 yang disajikan dan ditambah lagi dengan tag dunk ala DASB.

Komentar penonton :

“Wow!! About DASB Show in SMA 1 Banjarnegara. I think DASB….Kereeen banget!! Sangat berkesan dan menghibur bgt!!”
(Luhung, SMA 1 Banjarnegara)

“Thats Great man! Kapan2 ke Purwokerto, pasti banyak yang suka. Kalo gw boleh usul, DASB gedein lagi. Bikin camp di Purwokerto. Next. Keren.
Trus kembangin aja. Kalau buat gw, itu dah jauh dari cukup, keren bgt malah. Dengan gitu juga bisa majuin streetball di Jateng terutama daerah Banjarnegara, Banyumas, Purbalingga, Cilacap, dan sekitarnya. Respect bgt gw.”
(Hendrik, Purwokerto)

“DASB? So cool, so nice, & so beautiful. Sae sanget. Excellent. Its so good performance guys. Mungkin ndeso buat orang yang gk tau tukul arwana, tapi lebih ndeso buat orang yang gk tau DASB Banjarnegara, cuz they are the good players in the streetball and we hope you always exist in the next game, success full for DASB & Allah with you guys…”
(Sallisa, SMA 1 Banjarnegara)

“DASB keren banget, udah kaya bintang NBA, skill para pemain bagus banget!. Coba kalau voly ada freestyle-nya, DASB pasti kalah saingan….hehehehehe…”
(Vandy, Atlet Bola Voly SMA 1 Banjarnegara)

“Keren bgtz, unik, pokoknya asyik bgtz ngeliatnya…alias seru, secara di Banjarnegara streetball/freestyle masih jarang. Tingkatin & kompakin lagi.”
(Ayu, SMA 1 Banjarnegara)

“Menurutku, perform DASB dah bagus banget, apa lagi buat ukuran orang banjar. Kalian kompak. Kekompakan kalian tu keliatan banget.”
(Yayaz, SMA 1 Banjarnegara)

“Kalau penampilan kamu ciamik!, yang lain juga keren2! Bikin lebih banyak lagi trik yang “made in” sendiri. LATIHAN TERUS N TAMBAH KREATIFITAS -SEMANGAT-”
(Kurniwan, Pegawai Negeri Sipil)

“Bagus penampilannya! lebih kompak lagi. Secara keseluruhan Good….,bisa menghibur penonton dan memperkenalkan streetball & DASB kepada penonton. Tetep semangat, kreatif, inovatif, & Ekstreme Your Style!!!”
(Brian, Mahasiswa)

“Ehm…yang pasti good perform, gokil, asik! kreatif juga! Ok lah!”
(Diah, SMK 1 Banjarnegara)

info lebih banyak, kunjungi dastreetball.blogspot.com

1 Komentar »

  1. Brow Said:

    Bnyak senang o?


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.